Все те заветные слова

Матрёна Донченко -Дидок
Все те заветные слова
Что были сказаны тобою
Они , отныне, навсегда
Стали нашей судьбою.

И наверное это дар судьбы,
 И так назначено свыше
Чтоб были мы всегда с тобой
Как не разлей вода.

Много испытаний мы прошли,
Но никогда не отступали.
И всё , что мы имели берегли
Как данное судьбой, мы это знали.

4.03.2024