Зов

Андрей Глифадас
Небосвод исходит паром.
На душе азарт.
Жалко день проходит даром.
Греет землю март.

С крыши снег сошел лавиной.
Лужа на крыльце.
Знаю я рецепт старинный:
Водка да сальце.

Затяни , пацан, подпругу
Своего коня.
Да пожалуй в гости к другу,
В наши е.еня.

Март 2024 г.