Развод

Юлия Бун
Пожалуйста живи, невзирая на обиду и боль в груди
Просыпаясь по утрам, найди новый смысл вообще быть
Встать с кровати, хотя бы что-то поесть и попить
Сесть снова в полумраке исписывая темные листы бумаги
И больше никому не звонить

Пожалуйста верь, ведь если вера уйдет,
Тогда вообще ничего не останется
Только холодный мрак из которого самостоятельно,
Даже самые сильные не выбираются

Струны души натянуты, да так,
Что по очередности рвутся одна за одной,
Оставляя выжженные полосы и раны
Как касаешься,сильнее ранишься, боль задавливает

Пожалуйста говори, хоть с кем-то раздели
Невозможно в тысячный раз в одиночку
Все эти мысли перемалывать
На завтрак, обед и ужин то же самое правило

Сильнее кроет ночью,
Когда отключены все способы избегания
Ты сталкиваешься со своей болью,
Которая накладывается поверх фильтром
На самые лучшие воспоминания,
Где когда-то были счастливы