Признаки...

Георгий Раенков
Крест серебряный на шее, под которым тлеет скука.
Но она меня не греет, ведь на шее божья мука!..
И от этого чернеет крест серебряный на ц'епи.
Он, подвешенный на шее, - шельму признаками метит,
от которых так тоскливо, от которых гаснут звуки
там, где тлеют терпеливо - человеческие муки,..
                метки греющей любви.

            04. 03. 24