Эпитафия n

Андрей Сизых
ЭПИТАФИЯ N
Отошли все грунтовые воды и гора родила миру мышь!
Ты, так страстно желавший свободы, на кладбище московском лежишь.
Королевских алхимиков яды не сильней ядовитых затей –
В Альбионе погибели рады и бессмысленной жертве твоей.
Если было бы время и место совершить сатанинский обряд
Им бы яда хватило для мести – для убийства всех русских подряд.
Англичанка всегда на работе – век за веком творит геноцид,
А сознательные идиоты – не такой уж большой дефицит,
Помогают всевластвовать  бесам и творить произвол на морях,
Вечно служат чужим интересам, приближая свой собственный крах.
03.03.2024 г.