Нарядила весна всё в сверкающий иней...

Ираида Ржевская
Нарядила весна всё в сверкающий иней:
" Полюбуйтесь пока,я ещё подожду!
С каждым днём становиться я буду красивей
И зелёным ковром скоро всё наряжу...

А потом я зелёный разбавлю цветами,
Фиолетовым, красным под песню пчелы...
Пусть с последнею льдинкой грустинка растает!"
Словно зимний туман от прихода весны...

Нарядила весна всё в сверкающий иней...
04.03.2024 г