В серебре снегов

Валерика Шум
С утра воскресенья
надо бы спать...
А я по холодному
Буду топтать
покровы снежные, серость небес!
Росла до города, а вырос лес...
Моих сомнений, ненужных трат!
Без них бы выросла в сотню крат!
Но все тащу его,
Чемодан тревог
По рельсам ломаным, по кольцу дорог.
Никто отроду, не веря в богов
Пропадать пропадом
В серебре снегов...

27. 01.24