Мне б весну и подснежников нежность...

Гульнара Исаева
Мне б весну и подснежников нежность,
Оттряхнуть угнетающий сплин,
Я от спячки заснеженной в вешность,
Вдруг вспорхну белой ласточкой ввысь!

И в лазури небесной услышу
Сладкозвучную песню надежд,
Лепестковое счастье над крышей,
Упаду вдохновеньем в рассвет.
Гулико