Шекспир акростих

Вадим Лапокныш
Шекспир, мой друг, существовал ли ты?
Есть мнение – ты вымысел сограждан.
Когда твои творенья – верх мечты
Сегодня и всегда, в произведенье каждом.
Писатель, драматург, актёр и человек
Историей, как-будто подтверждённый.
Рискнем, и скажем, необычный имярек!
   Ты искрой Божьей в жизни наделённый…

4 марта, 2024 года
Рисунок из интернета