Канадия

Валерий Дашков
Я, так, теперь, отчитываю дни,
Когда и что в них не было и было.
Какие попадались в жизни пни,
Ну, и кому она была «кобылой» …

К тому же стал, всё, что-то, забывать,
Всё, больше, тянет выехать в «Канадию».
У них законы стали издавать,
Что можно, просто,сделать эвтаназию …

Пугать, пока что, близких не хочу,
Но ухожу от словосочетания:
Простите, мол, я, как всегда, шучу,
Но, исподволь, готовлюсь к испытаниям.