Холод

Василий Гурковский
ХОЛОД






Отвернулась земля от тепла
Затянуло ледком оконце.
Холода пришли, холода
И совсем уж не греет солнце.
Ты за холод на мир не гневись,
Не сдавайся, держи марку
Так в природе меняется жизнь
Помни, будет еще и жарко!