Зачарованный астрал

Ираида Реутова
Я не мечтаю о весне.
Она сама придёт в свой срок,
Когда с тобой наедине
На перепутье двух дорог

В звенящей звонкой тишине
Откроем нежности портал
Венеры в неба глубине.
Мерцает звёздами астрал...

Мы с тобою влюблены,
Целый мир с тобою мал!
И в сиянии Луны
Закружился вдруг астрал...

Зачарованный астрал...
Под сияющей звездой
Ты меня поцеловал.
Мы счастливые с тобой.

Нашей нет совсем вины,
Что друг другом мы пьяны.
При сиянии Луны
Сумасшедше влюблены...

Это всё она: Весна!
Может быть, чуть-чуть Луна.
Нам сегодня не до сна...
И в тебя я влюблена...

21.02.2024

Художник Альбина Шуберт