Любимым

Игорь Болотов
Для людей давно не секрет,
Что мы любим друг друга очень,
И в пучине житейских бед
Наш священный союз бессрочен.

Я рождён, семью защищать
От ударов порочного мира,
И рассвет любви возвращать
В темноту чумового пира.

Не держите в душе печаль,
Не гневите Бога, не нужно.
Я же только на вид сухарь,
Всех прощаю великодушно.

Лишь себе ни за что не спущу
Миг потери здравого смысла,
Потому иногда грущу,
Если тень над Землёй нависла.

Я родных никогда не брошу,
Буду вечно боготворить.
Они знают, что я хороший
И умеют благодарить.

Игорь Болотов