Волшебная водичка

Руслана Александровна Божко
У нас в Великовечном
Волшебная вода,
Всех лечит, исцеляет,
От бога нам дана.

Кубань, Сибирь, Европа,
Любимая Москва...
Зовём мы всех отведать,
Водичка какова!

Болезни исчезают,
Играет в жилах кровь,
На танцах и концертах
Придёт к тебе любовь.

Петь песни будем снова,
Романсы сочинять,
С дружком любимым, милым,
О главном помечтать.

Закончив курс леченья,
Уедем,  кто куда,
И увезём на память
То время навсегда.

Но помним, что водичку
Нельзя нам забывать,
И милых медработников
Мы будем вспоминать.

Ах, водичка нежная
Как ласковая мать,
Ах, водичка милая,
Приятно в ней лежать.
Крылья расправляет,
Хочется летать,
Долго о водичке
Мы будем вспоминать.