Мартовские надежды

Анфиса Соколова
Март шагнул в свои владенья,каждый день меняя облик.
Разрушая все сомненья, что зима сменила " коврик"...

Все мы ждём его влиянья: небо чище, солнце ярче,
И тепла весны касанья, на земле в полях и...даче.

Там цветы несут отраду:в них,известно,жизни нежность.
Красота приятна взгляду, аромат - всегда душевность.

Слава Богу, есть надежда:  пережили холода...
Жизнь весенняя мятежна, но и требует труда...
03.03.2024