Глаза

Наталья Струнина
Голодные, холодные,
не голубые глаза.
Гипнотические, подлые,
их не касалась слеза.

Всегда готовые обдать яростью
И свысока взглянуть.
Нарвавшись на них однажды
Тебе суждено тонуть.