Стыд

Валерий Дашков
Живу, в политику не лезу
Ни депутат и не шпион.
Но, вряд ли, будет мне полезно,
Чтоб обо мне узнал и Он!

Таких, как я, не так, *богато,
А депутатов, здесь, не счесть.
В чём разница? Да, лишь, в зарплатах:
Где нет стыда, там деньги есть …

                *богато (укр.) - много