2024г. Ещё раз Вы мне подтвердили. 1003с

Вячеслав Шишков
Ещё раз Вы мне подтвердили,
Что верить Вам – это насилие
Над здравым смыслом и над верой,
Давно продались Вы изменам.

Бог Вас за это покарает.
Я вижу – паству потеряли
Когда нарушили обряд,
И сократили к Богу шаг.

Зачем каверкать под прикрытием
Мотивы писанные в книгах
Ещё в древнейшие года
Как зарождалась вера масс.

Ему и так жизнь сократили,
Не дав прожить и половины
На белом свете среди нас -
Поэтов пишущих рассказ.

Коль роль присвоили себе -
Вам быть посредником в беде,
Так соизвольте соблюдать
Нам Богом выданный обряд.

За это Мы Вам заплатили
Не пререкаясь, как спросили
Вы окупить затраты Ваши,
И даже выдали сверх платы.

2024 г.