И сердцем склоняюсь к тебе

Вальдемар Печерский
Луна по кошачьему трётся
об облако жёлтой спиной.
Я чувствую, скоро придётся
упасть с головою в любовь.
Судьба приготовила встречу
открытых для чувства сердец.
Настанет божественный вечер,
что в тайне готовит Творец.
Весенней удачей охвачен
я счастьем досыта упьюсь
и тихо, почти, по-кошачьи
в объятья твои проберусь.
Я буду мурлыкать куплеты
о новом тепле и весне:
и в музыке будут ответы
на всё, что хранилось в душе.
Вздыхает плакучая ива,
ветвями припавши к земле.
Я жду наших встреч терпеливо
и сердцем склоняюсь к тебе.

04.03.2024года