Снежило

Татьяна Бережная 3
Зима прощаться не спешила
И за окном опять снежило,
Скажи, чего ей не хватало,
Уже ли снега было мало?
Давно закончился февраль,
Весна листала календарь,
Но даже кот спокойно спал,
Как будто марта и не ждал.
Снег падал хлопьями на крыши,
По ним сползал все ниже, ниже!
Так продолжалось целый день,
И было все зиме не лень.
А мы весь этот день проспали,
Мы от зимы давно устали..
Зима прощаться не спешила
Снежило…целый день снежило