Тропинка в Сокольники

Мария Симонова-Путяева
Ты идя по тропинке
Сорвал мне букет
Розы те, что с картинки
И нежнее их нет.
Были розы и галки,
А были другие,
Были те, что с Розария
Мы о них не забыли.
И молюсь я о нём,
Чтобы Бог с ним был рядом,
А он не крещён,
И не знает, что есть... Он.
Кто смотрел на него,
Когда рвал он букет
Из Розария в парке,
Где лунный был свет.
И на свадьбе стояли эти цветы
И нежнее их нет,
Они из самой чистоты.
Я надеюсь на то, что простятся грехи
Розы будут, как шёлк
И поступки легки.
Знаю нас не покинет
Любимый Творец
И в грозу нам откроет
Не портал, хоть торец.