Потомственность

Ксения Свистэль
Папино детство , мамино детство.
Первые их слова.
Жаль , утеряно дедов наследство,
церковные покрова.
Воспоминаний много сложили,
в ящики под навес.
Даже не знаю , сколько прожили
в юности среди чудес.

Выросли . встретились и поженились.
Чтобы родиться мне.
Чтобы священные ризы  снились
девочке по весне.
Выросла девочка. Понимаю
в памяти есть пробел.
Всё , что в жизни себе оставляю ,
левый Церковный придел.