Слова-великомученики

Граф О Quot Ман
Уважаемые читатели, приглашаю Вас посмотреть пародию на стихотворение Ефима Хазанова "Готовы к казни звонкие дрова...". Название - "Слова-великомученики". Поскольку в ней использован музыкальный файл и две больших иллюстрации, то здесь разместить её попросту невозможно. Поэтому прошу пройти по ссылочке в комментарии. Если вдруг не будет работать звук, то нужно просто перезагрузить страничку по-новой.