Политики могут

Сумин Рю
Политики могут только сказать.
Политики могут приказ всем отдать.
Но если ещё ничего не готово,
То это лишь будут угрозы и слово.


               Рю С.Ю. - 3 марта 2024г.

      В Германии разразился скандал после того, как стало известно о секретных переговорах четырех генералов ВВС Германии о нанесении ударов немецкими ракетами Таурус по Крымскому мосту России. С другой стороны, эта утечка показала, что военные всегда готовы к любым приказам руководства.

       В начале июня 2024г. НАТО, по всей видимости, решат о начале открытой гибридной войны против России. Сначала это будет носить несколько декоративный характер, но потом незаметно они будут уже под Киевом.