Посвящается К

Мария Ногаева
Ты мой подарок свыше,
Только ты боль мою услышишь.
Мой ангел вопреки,
Не отпускай моей руки!
За что мне такое счастье?
Спасение в ненастье,
Ты мой подорожник на рану.
Спасибо за старание,
Тебя я не обману.
Ты награда мне за каждое страдание!

Что до тебя пережила когда то ещё ранее,
Не знаю как благодарить Бога.
За то что ты в моей жизни есть,
Напоминай мне строго,
Как страшен гнев, или кому то месть.
Я тебя люблю,
Без тебя я жить никогда не захочу,
Без тебя я утону,
Даже если понесут на руках к врачу!