Fotoy

Кир Магин
Секьюрити воздуха вышел на пост
шутить над порочной суетной толпой.
Прожектора круглого взгляд чист и прост,
могущества льётся влияние в пол.

Светлеет на light-мониторе весны,
так серые пятна ей стерты на бис.
Застывшие рыцари силой полны,
и выполнит скоро апрель их каприз.

And Sapiens Homo is waiting that who
сумеет стереть меланхолию в прах.
But time is too slowly and war without hope.
Борьба, как ни странно, добра и добра.

Кто взмахивает кулаком естества
и бьет по одеждам стальных холодов?
Так в девять лишь этим болеет листва,
В двенадцать курган необузданных дров.

Объект от вниманий карается тьмой,
но битва стихий продолжается тут.
Арена обставлена суток стеной,
освободится ли воин от пут?

И чтобы случайно не кончился бой,
четыре ганфайтера времени ждут.
Никто не воскликнет другому "постой!".
Никто никому не сотрёт этот путь.

When they say 'the winter is ending with us',
we say, that the winter is ending IN us.
Сквозь джунгли и сети заманчивых фраз
любой, кто устал, пуст и однообраз...