Лик её - свеченье...

Маргарита Рюмина
Любовь превыше всех наград, -
И лик её – свеченье,
Любовь ты в жизни встретить рад,
А без Любви – мученье…

Кто наделён тем чувством – тот,
Учителю подобен:
Учитель Бог, Христос – Любовь,
И Богу он угоден.
29.07.23.