Тотальная инвентура

Наталья Полникова
Ну что же мы храним всю жизнь то - То, то - Это...
Ненужное "добро"... И маемся под час,
Имея про запас, как будто Конец света,
Еще один будильник, утюг и керогаз...

"Забиты" все балконы, кладовки и шкафы
Бесценными для нас товарами для быта.
Быть может пригодятся? Но, видимо, увы...
И кажется нам жизнь тяжелой и разбитой.

Хрвнение вещей, тем более не нужных,
Жизнь омрачает. Но! Быть может убедит,
Что человек всю жизнь живет во всеоружьи -
Он помнит должен "Что" и где "Оно" лежит...

Поэтому начни жалеть свою натуру,
А накопительству поставь скорей запрет.
И лучше проведи ТОТАЛЬНО ИНВЕНТУРУ.
Прислушайся, пора... Хороший, ведь , совет.



              04.03.2024 г.