От себя отрекшись снова...

Лиса Романова
Говоришь системе "Да!",
От себя отрекшись снова.
В сердце лёд и холода,
Ведь душа-то нездорова.

Её крик затих давно
В сонме голосов вокруг.
Бестолковое кино -
Здесь тебе никто не друг.

Коль сама себе ты враг,
На других зачем пенять?
Из системы цепких лап
Вырвись и начни менять

Свои мысли и мечты -
Не твои они ведь тоже!
В плену горькой суеты
Услышь, что тебе дороже?..

Крик души затих давно
В сонме голосов вокруг.
Бестолковое кино -
Здесь тебе никто не друг.

В сердце лёд и холода,
Ведь душа-то нездорова.
Говоришь системе "Да!",
От себя отрекшись снова...