Я наверно издохну на службе

Николай Иванович Подвальный
Я наверно издохну на службе
Этот офис, где чисто и сухо
Здесь в помине нет знанья о дружбе
Под костюмами пусто и глухо

Писк компьютеров, свет мониторов
Манекены сидят перед ними
Мир не видно, лишь жАлюзи, шторы
Офис делает всех нас глухими

Словно Молох он нас пожирает
Обезличив в болванов  дресс -  кодом
Вот и сердце моё остывает
Здесь по жизни идут задним ходом

И уже серой массой безликой
Разрастаемся скучным планктоном
Ночью  снится мне вкус ежевики
Запах сена, рябина у  дома