Вечереет...

Людмила Савина 2
Вечереет. В небе всходит
Полноликая луна.
Ветер в тучах колобродит,
Их редеет пелена.

Звёзды первые мигают
Робко в бледной вышине.
Малочисленна их стая,
Ночью будет блеск сильней.

Тихий - тихий вечер синий!
На свидание с Землёй
Сумрак медленно, красиво
Опускается, чтоб мглой

Ночью мир окутать славный,
Дать дорогу сладким снам.
А пока что вечер плавно
К нам плывёт по небесам!