По следам соприкосновений -8..

Александра Сердюкова-Ерошевич
У всякого начала свой конец
И только вечность бесконечна…
Разорван круг не сомкнутых колец,
Теряется гармония сердец,
Душа в раздумьях безутешна…
***
Кому-то «за», кому-то «до»,
Полнейшее несовпадение…
Но вот случается оно,
Давно уже не исключение…
***
Отчего и почему
Попадаем в западню…
Мысли разные в ходу,
Но единой не найду…
Страсти, ревность и любовь
Возбуждают нашу кровь…
И теряя контроль свой
Летим в омут с головой,
Где ад, рай, как западня,
Где Вселенная нема…
***
Пускай, что было, остаётся,
Но без последствий и утрат…
Однажды жизнь нам улыбнётся
И негой озарит закат,
Хоть он прощальным назовётся,
Но кто-то будет ему рад…
***
Мужская сила - тайна, жжение,
Страстям желанье угождать…
В этих стабильных потрясениях
Никак Любовь не отыскать…
***
Случается, замутят дали,
Другая сила соблазнять…
В итоге то, что вы искали,
Вот этому придётся внять…
***
Страсть без Любви, да сплошь и рядом,
Любовь - редчайший дар Судьбы…
Взаимная - она сверкает,
Не взаимно - беда семьи,
Где ложь мгновенно расцветает,
Секреты все у всех свои…
***
Что ж, жизнь - игра и вечная борьба
Добра и Зла, Любви, Измен!
А ждут все лучших перемен,
Лишь стая воронья себе верна,
Прикормленной стремится быть всегда…