Псу Балбесу

Таня Витязь
В тот день опять летела смерть на нас с небес,
И нам казалось, что уже не скрыться,
Наш верный друг - отрядный пёс Балбес-
Без страха кинулся за нас на схватку с «птицей».

Он знать не мог, что силы будут не равны,
Он просто пёс, но он не побоялся,
И в этот день остались живы пацаны!
А брат наш меньший в вечности остался…

Заглохла «птица» и притих как будто лес…
И не смогли мы свои слёзы скрыть -
Там на дороге умирал наш друг Балбес,
Он - воин, значит, будет вечно жить!

4.03.2024