Тленный

Борис Фабрикант
Ни себе объяснить
Ни тому ни другому
Всё понятно и так
Как слоятся года
По мосту перейдём
Только снова не к дому
А беда уж такая
Уже не беда

Это жизнь разошлась
На протёртые дыры
На куски без дорог
Там где воздуха нет
Где природа дрожит
И становится сыро
Шар земной плохо сшит
И не белый не свет

Развели во вселенной
Всё жиже да жиже
Гаснет рыжий рассвет
Силы нет на закат
Оглядишься вокруг
Что такое нетленный
Тленный тленный висит
Грязный солнечный круг