Приходи в мой просторный дом

Клари Сс
Не с руки мне тебя поучать
и нотаций читать не буду,
я хочу сейчас помолчать
или просто помыть посуду,
оттереть до белА всю грязь,
разложить по полочкам строго,
заварить чай с лимоном, смеясь,
и добавить корицы немного.
.
Приходи в мой просторный дом,
где живет тишина с уютом,
отложи все дела на потом
и встречай со мной дивное утро,
открывай дверь своим ключом
и живи у меня, сколько хочешь,
будь в нем нищим иль богачом
и читай меня между строчек.
.
Ревность в сердце свою не прячь,
и не чувствуй укол от боли,
я лечить не смогу, не врач,
но могу я обнять любовью,
молча слушать твои слова,
и встречать с тобою рассветы,
и касаться тебя едва,
не снимая на чувства запреты.
.
А потом ты уйдешь в ‘никуда’,
обновленным и полным силы,
и поймешь, раны – это всё ерунда,
лишь бы были любимые живы,
лишь бы дУши цвели весной,
и на завтрак иль чай, иль кофе
приходи и побудь со мной,
скажем ‘нет’ твоей катастрофе.
.
Прятать чувства свои смысла нет
и бежать от любви не стоит,
тает дым твоих сигарет,
я ж хочу тебя успокоить
и мораль не читать тебе,
а позволить тебе согреться,
кофе выпить с тобой в темноте
и нежно обнять твоё сердце.

Клари Сс

04.03.2024