Стать бы птицей

Нютик Куликова
Стать бы птицей хоть на мгновение,
Чтобы в миг долететь до тебя.
Ощутить снова прикосновение
И тепло, что ты даришь любя!
Стать бы птицей хоть на мгновение,
Чтобы рядом кружить целый день.
И увидеть твоё удивление,
Когда вдруг, на земле - моя тень!
Стать бы птицей хоть на мгновение,
Чтобы так постоянно летать.
Ах, какое бы было умение!
Но, увы, о таком лишь мечтать!