про патриотов

Юрий Чигринов
Одна из многих предпосылок к написанию:



 И СМЕРШ возродить, и лобное место на место вернуть (прошу прощения за
тавтологию).
Правильные стихи, Евгений.

Дмитрий Мальянц   25.02.2024 14:02   •   Заявить о нарушении

+ добавить замечания

Лобное место на лобном месте. Или уже убрали?
Евгений Латаев   25.02.2024 14:50   Заявить о нарушении

Возродить в первоначальном виде.
С палачами, барабанами и восторженной публикой.
Дмитрий Мальянц   25.02.2024 14:54   Заявить о нарушении

А попкорн будет?
Евгений Латаев   25.02.2024 15:07   Заявить о нарушении

И попкорн.
И салют.
И танцы.

Дмитрий Мальянц   25.02.2024 15:11




Психиатрическая больница забита патологическими патриотами.
(Верховный - доволен проделанной, плодотворной работой.)
Лица у всех одухотворённые. Над реабилитационными блоками
Лозунги:  «Даёшь Европу и всё мировое пространство!»
«Построим новое, безграничное, тысячелетнее царство»!
«Покажем поганцам где раки зимуют, заодно кузькину мать!»
«Всех несогласных  на реях, дыбах, в лагерях – фильтровать! фильтровать!»

В роддомах младенцев пеленать строго в камуфляж.
За неповиновение – установленный законом – штраф!
(Для ума – отключать в подъездах  плюс  свет и газ.)
Производство телятины для  нужд фронта  увеличим в Z раз!

Возродим «Смерш», учредим общественную организацию «Стук»,
Бюро свободных художников - палачей-аниматоров – «Крюк»,
Восстановим «Лобное место» с казнями, народными гуляниями,
Танцами, попкорном, средневековыми скоморохами, барабанами…

И будет нам благодать божья и благословение Его.
С нами Бог!



Может я, конечно, не прав, но жутковато как-то.
А вам?