Набухли обнажаясь почки

Владимир Воробьев -Абаденский
Набухли обнажаясь почки;
Подснежник бойко серебрился.
Пречудные весны листочки;
Шептали чтоб я возвратился.

К истокам смелого рождения;
Лучами солнечной услады.
Любви и робкого движения;
Без суеты и без преграды.

Вернуться временем весенним;
Когда с тобой едва знакомы.
И разливаясь птичьим пением;
Душой твоею стать влекомым.

Набухли обнажаясь почки;
Подснежник бойко серебрился.
Пречудные весны листочки;
Шептали чтоб я возвратился...



3.03.2024