Пьяные ночи, свежая кровь...

Сергей Тёплый
   Вершитель земных судеб одарил тебя и меня милостью своей...
И мы встретились...
Не поздно ли?
Милость ли?
Как много мы пьём друг друга...
Как мы пьянЫ...
Отрезвление, увы, неизбежно...
И тогда мы поймём: для счастья или для новых мучений мы встретились...
А пока... пьяные ночи и бешеное биение свежей крови... в венах...
Откуда она? От Беса... или от Бога?
Да, какая, к чёрту, разница...
Пьяные ночи, свежая кровь...