Прости меня

Татьяна Овчиникова
Прости меня за боль твоей души,
За горечь глаз, истерзанных слезами.
Прости меня и слёзы иссуши,
Я не хочу тревожить их речами.

Прости меня, я так тебя берёг,
Но и забот бывает слишком много.
Я сам себя на ужасы обрёк,
Внутри меня свивается тревога.

Прости меня, я был с тобою строг,
Я так хотел тебя себе всецело.
Я много раз свой ужас превозмог,
Но только страхи знают ли пределы?

Прости меня, я ревностью своей
Всё отравил и всё разрушил снова.
Твоё доверие, как пламя у свечей,
От моих слов, ко тьме было готово.

Прости меня, мне очень, очень жаль,
Все шансы пройдены и нет уже возврата.
Я своё сердце вновь упрятал вдаль,
Моя любовь от тяжести богата.

Прости меня, что дал я нам двоим?
Так много боли и сомнений ворох.
Я для тебя стал хуже, чем чужим,
Я обретал себя в одних лишь спорах.

Прости меня и нечего сказать.
Так много мыслей, что немеют губы.
Прости меня, мне проще всё ломать,
Я только так спасаюсь от испуга.