Ребята с нашего двора

Любава Уренцева-Занкевич
Старое фото. Поблекшее фото.
Сколько хранит в себя радости, заботы.
Вглядываешься в каждое юное лицо…
Вот это было время! Ах, сколько удальцов!
Это брат стоит мой, молодой,
А рядом его друг, сейчас уже седой.
Вот ребята с другой улицы, братья.
А теперь уже, возможно, сватья?..
Кто там ростом поменьше притаился?
Саня Круглов, с кепкой на глазах, прикрылся.
С Гумен, улицы Ленина – все здесь.
Два бравых красавчика вот ещё есть.
Фото зачётное, почти легендарное!
Какие все ребята красивые да славные!