Февральские ветра

Любава Уренцева-Занкевич
Ветра, ветра… пурга… метели…
Ведь это февраль! А как вы хотели?
Суровый. Снежными заносами богат.
Наш народ, конечно, этому не рад.
Но март на пороге. Ручьи потекут.
Снежные кучи растают, сползут,
Превратятся зимние горки в водяной поток,
Который потечёт бурно вдоль дорог.