Поздравление бабам от неудачника

Дмитрий Егор Шилов
Поздравляю женщин я
С восьмое марта,
Потому что очень женщин я
Люблю,
И хоть подходящих
Больше миллиарда -
Не могу никак найти
Себе свою:
То кривая,
То с корявыми ногами,
Или громко иногда
Орёт мне рот.
Где мне женщину найти?
Спасибо маме -
Мама раньше сына
Не умрёт...