Мы - дети природы 888

Людмила Труш-Пащенко
Мы  дети Природы,
В природе живём.
А знаем Каноны,
Как жизнь создаём?

Как учим ребят -
В соответствии с модой?
А нам говорят:
"Учитесь с Природой"!

- "Познайте себя
И Канон Мироздания.
Развивайтесь любя,
Родные создания"!

 ДЛЯ ВАС!
Мы природный уклад распознали,

ДЛЯ ВАС
Этот центр уникальный создали.

ЖИВИТЕ СЧАСТЛИВО!
ЖИВИТЕ БОГАТО!
ПРИРОДНОЕ ДИВО -
ДУХОВНОСТЬЮ СВЯТО!