ПУТЬ

Искандер Мустафин 2
Она не верила в богов
Но говорила
Что рана в сердце у нее
Там не зажИла
Она пыталась сотворить
Прикончить злое
Душа бессмертная ведь ей
Не знать покоя

    ПРИПЕВ:
Огонь опасен он горит
И нет покоя
Там где твоя судьба искрит
Судьба героя
Размыто все и на кону
Одна лишь память
Та что доверит нам вину
Чтоб путь оставить


Еще немного ураган
Опять начнется
И снова будет много ран
И песнь споется
Когда на крае том опять
Душа воспрянет
Где уже нечего терять
Где не обманет

    ПРИПЕВ:


Произошло откуда зло
Никто не знает
Оно из мрака и оно
Опять восстанет
Но говорят что победит
Добро навеки
А мы лишь те кто мраку мстит
Мы человеки

    ПРИПЕВ: