Секрет

Владимир Грикс
Как получаются стихи?
В мозгах возникла строчка.
А дальше, как ручей из них.
Полился сам по почве.

Какой то опыт из судьбы
рождает эту воду.
Я, оказалось, не забыл
что, знаю про природу.