Март

Ольга Ильинична Пономарева
Последний день зимы,
Позади наш февраль,
Ни света здесь, ни тьмы,
Никого здесь не жаль.

Не дописан рассказ, не закончен сюжет,
И в конце многоточия…
Отражение глаз в зеркалах мираже,
Ноль-ноль - ничья.

Время вода -
Не переплыть,
Вместо следа -
Рваная нить..

И повзрослеть наконец
Не научит нас март,
Клуб разбитых сердец,
Бар потерянных душ,
Пешки снова на старт.

Мы не заметим как,
Распахнул окна март,
И стёрт на карте знак
Наших координат.


Не дописан рассказ, не закончен сюжет,
И в конце многоточия…
Отражение глаз в зеркалах мираже,
Ноль-ноль - ничья.

Время вода -
Не переплыть,
Вместо следа -
Рваная нить..

И повзрослеть наконец
Не научит нас март,
Клуб разбитых сердец,
Бар потерянных душ,
Пешки снова на старт.