Помнить Бога...

Людмила Савина 2
Мы Бога вспоминаем, если трудно
И просим: "Господи, помилуй, сохрани!"
На речи страстные ждём отклик мудрый
С покорностью на жизненном пути.

И молимся пред ликами в церквушках,
Смиренно свечи зажигаем и порой
Становимся душой намного лучше
И верим истово в Небесный свет святой.

Но помнить Бога надо постоянно,
Надёжно в сердце имя Господа хранить,
Чтоб не пришлось, когда нам тяжко, рьяно
И взбалмошно его о помощи просить.

Покой несёт Божественная вера!
За каждый день, что нами прОжит на Земле,
Мы благодарность Господу без меры,
Без всяких помыслов должны нести в себе.