Клип новый Пугачёвой...

Владимир Скарабей
"Не беспокойся
За меня"... -
Клип новый
Пугачёвой...
Не слушал.
И желания нет.
Совсем
Не интересна
Мне она теперь.
А ране
Был поклонником
Её таланта.
Вживую
На концерте слушал
С наслаждением.
На флешке
Запись
Песен нескольких,
В машине, что
Сейчас,
Как попадаются,
Пролистываю дальше,
На композиции
Последующие...
Того
Нет удовольствия,
Поверь...

И
К Макеревичу
Такое ж
Отношение.
Слегка "накрылся"
Мой
Домашний комп...
Так...
Стёр бы,
Да добавил б
Что-то новое...
Хватает
Композиций ноне
От
Всевозможных
Мировых
Рок бомб...

Не думал
Честно,
Что приверед
Таких, как я,
Немало,
Интернет листая...
В России
У массы основной
Внутри сидит
Патриотизм!
Отчизна
Этим не бедна!
Есть принципы,
Не след
Переступать
Которые!
На том
Стоит
И держится
Веков уж сколько
Великая страна!...