***

Анна Вербицкая-Короткова
Моя душа,  Душа моя...
К тебе я обращаюсь,вытря слёзы.
Я верю,всё пройдёт,вернутся грёзы...
Без веры нам с тобой никак нельзя...
Ты столько пережила и теряла...
Удары наносили...ты держала...
Предательства прощала и измены...
Слепой старалась быть к бездушным сценам...
Скалой была для тех,кто был слабее...
Ни сил,ни средств,ни сердца не жалея.
Тебе благодаря , Душа, я всё стерпела...
Признаться раньше в этом не сумела...
Теперь ,прошу тебя,остепенись.
Дари тепло тому , кто это ценит...
И продолжай мечтать и всех  любить...
Ведь ты жива!Нет ничего ценнее.

Анна Вербицкая-Короткова